logo
id-genetica

ST2192

Capacitación y asesoramiento en Microbiología de Alimentos

Dirigido a la comunidad científica

Capacitaciones presenciales o a distancia. Asesoramiento para la resolución teórica de potenciales inconvenientes en el laboratorio de Microbiología de Alimentos.

Detalles del servicio

Reuniones presenciales o virtuales. Evaluación no presencial de documentación. Se realizan capacitaciones según la demanda del contratante referentes a Microbiología de Alimentos: técnicas para detección, recuento, aislamiento, caracterización y subtipificación de bacterias patógenas y del deterioro en matrices alimentarias. Asesoramiento dirigido a la revisión y corrección de manuales de calidad, procedimientos y registros. Interpretación de resultados y discusión sobre puesta a punto y validación intralaboratorio de las técnicas y metodologías utilizadas. Las capacitaciones y los asesoramientos son realizados según demanda del contratante y respetando las horas máximas establecidas en el STAN.

iso microarrays

Dr. Gerardo A. Leotta

Investigador Adjunto - Laboratorio de Seguridad Alimentaria

servicios@igevet.gob.ar

Tel: [+54] (0221) 4211799 - int.21

  • Av. 60 y 118 s/n - La Plata

  • Tel.: +54 (0221) 4211799

  • E-mail: secretaria@igevet.gob.ar

instituciones