logo
id-genetica

ST2193

Capacitación y asesoramiento en calidad microbiológica en la cadena de producción-comercialización de carne bovina

Dirigido a la comunidad científica

Capacitaciones presenciales o virtuales que requiera el contratante. Asesoramiento sobre calidad microbiológica en la cadena de producción y comercialización de la carne bovina.

Detalles del servicio

Reuniones presenciales o virtuales. Evaluación no presencial de documentación. Se realizan capacitaciones según la demanda del contratante referentes a calidad microbiológica en la cadena de producción y comercialización de carne bovina: técnicas para detección, recuento, aislamiento, caracterización y subtipificación de bacterias patógenas transmitidas por carne bovina. Asesoramiento dirigido a la revisión y corrección de manuales de calidad, procedimientos y registros. Interpretación de resultados y discusión sobre resultados de trabajos relacionados con bacterias patógenas transmitidas por carne bovina a lo largo de la cadena de producción. Propuesta de estrategias de intervención para reducir la carga de bacterias patógenas en carne bovina.

iso microarrays

Dr. Gerardo A. Leotta

Investigador Adjunto - Laboratorio de Seguridad Alimentaria

servicios@igevet.gob.ar

Tel: [+54] (0221) 4211799 - int.21

  • Av. 60 y 118 s/n - La Plata

  • Tel.: +54 (0221) 4211799

  • E-mail: secretaria@igevet.gob.ar

instituciones